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Reissalat

Zutaten

Salat:

 

1 Kochbeutel Reis , 125g

1 Dose Erbsen – extra fein , 400g (280g Abtropfgewicht )

2 Äpfel

2-3 kleine Cornichons

7 Eier

Zitronensaft

 

Sauce:

 

5-6 Eßlöffel Mayonnaise

1 Teelöffel Senf

½ Teelöffel Currypulver

Fondor

 

Zubereitung

 

Den Reis kochen , abtropfen und anschließend abkühlen lassen . Die Erbsen abspülen und ebenfalls abtropfen lassen . Die Äpfel schälen und in kleine Würfel schneiden . Mit Zitronensaft beträufeln .

Cornichons ebenfalls in kleine Würfel schneiden . Die Eier hart kochen , pellen um dann das Eigelb vom Eiweiß zu trennen . Das Eiweiß klein hacken und zusammen mit Reis , Erbsen , Äpfel und Cornichons vermengen .

Die 7 Eigelb , Mayonnaise ,Senf, Curry,Fondor zusammen in eine Schüssel geben und pürieren . Gegebenenfalls noch Mayonnaise zufügen . Sauce über die anderen Zutaten geben und durchziehen lassen .

Schmeckt besonders gut zu kräftig gewürztem Grillfleisch !

 

Achtung !

Nach übermäßigem Verzehr lesen sie ihr Gesundheitslexikon , oder fragen sie ihren Arzt oder Apotheker!

 

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