Zutaten
Salat:
1 Kochbeutel Reis , 125g
1 Dose Erbsen – extra fein , 400g (280g Abtropfgewicht )
2 Äpfel
2-3 kleine Cornichons
7 Eier
Zitronensaft
Sauce:
5-6 Eßlöffel Mayonnaise
1 Teelöffel Senf
½ Teelöffel Currypulver
Fondor
Zubereitung
Den Reis kochen , abtropfen und anschließend abkühlen lassen . Die Erbsen abspülen und ebenfalls abtropfen lassen . Die Äpfel schälen und in kleine Würfel schneiden . Mit Zitronensaft
beträufeln .
Cornichons ebenfalls in kleine Würfel schneiden . Die Eier hart kochen , pellen um dann das Eigelb vom Eiweiß zu trennen . Das Eiweiß klein hacken und zusammen mit Reis , Erbsen , Äpfel und
Cornichons vermengen .
Die 7 Eigelb , Mayonnaise ,Senf, Curry,Fondor zusammen in eine Schüssel geben und pürieren . Gegebenenfalls noch Mayonnaise zufügen . Sauce über die anderen Zutaten geben und
durchziehen lassen .
Schmeckt besonders gut zu kräftig gewürztem Grillfleisch !
Achtung !
Nach übermäßigem Verzehr lesen sie ihr Gesundheitslexikon , oder fragen sie ihren Arzt oder Apotheker!
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